Jamestown Ferry & Eleven Strings

*Samstag, 8. Juli 2017 – 20 Uhr
Jamestown Ferry & Eleven Strings
Jamestown Ferry – das sind Doreen und Maik Wolter. Bei ihren Konzerten überzeugen sie mit ihren selbst geschriebenen Stücken. Bei ihren Auftritten spielen sie sowohl bekannte Folk-Americana-Songs als auch gefühlvolle irisch/schottische Balladen.

Zu ihren zwei wunderbar harmonierenden Stimmen erklingen akustische Saiten- und Perkussionsinstrumente.
Eleven Strings – das sind Olaf Block & Maik Wolter, Gentlemen der Folkmusic mit Banjo

und Guitar. Sie unterhalten das Publikum mit Old Time Songs und auch mit Liedern in deutscher Sprache. Unterstützt wird Eleven Strings mit dem Bass und der Stimme von Doreen Wolter.
Eintritt € 6,00 / Mitglieder € 4,00