Kinderferienprogramm „Gummibärchendruck“

Mo. und Di. 15 – 18 Uhr – Mi. 14 – 18 Uhr

Kinderferienprogramm

„Gummibärchendruck“ mit Christiane Boese

Gummibärchen werden aus Gelatine gemacht, wir stellen daraus Druckplatten her. Die Druckplatten werden mit Farbe eingewalzt Schablonen aus Papier, Wollschnüre oder Naturmaterial daraufgelegt und auf Papier abgedruckt. Jetzt kommt der magische Moment.

Gelliprint ist ein Unikatdruckverfahren mit einer fantastischen Vielfalt von Möglichkeiten.

Die Drucke sind einfach und schnell gemacht. Unsere künstlerischen Experimente binden wir zu einem kleinen Buch.

ab 6 Jahre – Teilnahmebeitrag: 15,- €. Der Kurs kann nur komplett gebucht werden.