Kinderveranstaltung „Däumelinchen“

Kinderveranstaltung

„Däumelinchen“

Puppentheater Zum Glück

Das Geschick führt Däumelinchen zu den Personen, zu denen sie ganz und gar nicht passt.

Wird das Mädchen der Überredung erliegen und im sicheren Haus des Maus bleiben?

Oder wird es nach dem eigenen Glück zu suchen?

Frei nach H.Ch. Andersen. Ab 3 Jahren.

Eintritt: 3,50 €

Ausverkauft! Sonntags-Matinee – Old Castle Jazzband Cöpenick

Ausverkauft! *Sonntag, 27. Januar 2019, 11 Uhr

Matinee

Old Castle Jazzband Cöpenick

In klassischer Besetzung einschließlich Gesang, mit einem breiten Repertoire auf traditioneller Basis präsentiert sich die OLD CASTLE JAZZBAND – trotz des Wandelns ihrer Besetzung im Verlauf der Jahre.

Ihr swingender Rhythmus, ihr Ehrgeiz und ihre Spielfreude machen die Band immer wieder populär, weit über die Grenzen ihres Bezirkes hinaus, vom Hamburger Cotton Club bis zum Dresdner Dixieland Festival.

1981 im Zeichen des alten Köpenicker Schlosses gegründet, verspricht die Band stets:

Mit guter Laune für gute Laune!

Kinderferienprogramm Mangazeichnen

*Di. 5. – Mi. 6. Februar, 15 – 18 Uhr,
Do. 7. Februar, 14 – 18 Uhr

Kinderferienprogramm

Mangazeichnen

In den Ferientagen könnt ihr die Grundelemente des Mangazeichnen erlernen. Manga ist der japanische Begriff für Comics. Der Mangamarkt ist der größte Comicmarkt weltweit. Wenn ihr dabei sein wollt, ist eine schnelle Anmeldung wichtig.

Teilnahmebeitrag 15 € – Der Kurs ist nur komplett buchbar

Abendveranstaltung „Drei auf freutsch“ – Trio Noyer

*Samstag, 9. Februar 2019, 20 Uhr

Abendveranstaltung

„Drei auf freutsch“ – Trio Noyer

In dem Programm “Drei auf freutsch” jongliert die Sängerin Sigrid Noyer mit den Sprachen Deutsch und Französisch. Und wer bei dem rasanten Wechsel zwischen den Sprachen aus der Spur kommt, den fängt ein edler Klangteppich aus Chansons, Klassik, Jazz und darstellerischen Elementen auf. Uwe Streibel am Klavier und Birgitta Flick am Saxophon spielen, improvisieren und begleiten die deutschen, französischen und englischen Chansons meisterhaft: Geschichten, die unter die Haut gehen, Melodien, die gute Laune verbreiten und neuinterpretierte Liedtexte voller Humor gespielt von Musikern, die faszinieren können.

„Rumpelstilzchen“ Kinder Theater Mobil

*Sonntag, 17. Februar 2019, 16 Uhr

„Rumpelstilzchen“

Kinder Theater Mobil

Das ist das Märchen von einem Männlein welches schnurr, schnurr dreimal gezogen Stroh zu Gold spinnen kann. Es hilft der Müllerstochter und bekommt, heute back ich morgen brau ich, das Königskind. Oder weiß sie doch seinen Namen?

Ab 3 Jahren.

Pro Person 3,50 €

*Anmeldung erbeten jeweils bis zum vorangehenden Freitag, 12.00 Uhr: Tel: 66068310 oder  anmeldung@dorfschule-rudow.de. Bestellte Karten sind 15 Min. vor der Vorstellung abzuholen

Matinee „Claudy Blue Sky“

*Sonntag, 24. Februar 2019, 11 Uhr

Matinee

„Claudy Blue Sky“

Wenn die Country Ladies die Bühne betreten – hat das schon so manchen „harten Cowboy“ aus den Boots gehauen. Seit den ersten Auftritten Anfang ´96 sind CLAUDY BLUE SKY aus der Country-Szene nicht mehr wegzudenken. Mit viel Liebe zur Musik, ausdrucksstarken Stimmen und natürlichem Charme begeistern sie ihre Zuhörer, egal wo und wann sie auftreten.

Mit viel Energie und Spielfreude präsentieren sie Country-Songs von Dolly Parton bis Shania Twain genauso temperamentvoll wie Oldies von CCR bis Buddy Holly.